Алый платочек

Олег Нестерчук
1. А на перроне девчонка стоит,
Алый платочек в руках теребит,
Ждала парнишку он ехал с войны
Поездом скорым в родные Мосты.
Долго девчонка парнишку ждала,
Тому,что любовь всю свою отдала,
Радость аж сердце сжимает ее
Скоро увидит вновь счастье свое.
Долго девчонка парнишку ждала,
Тому,что любовь всю свою отдала,
Радость аж сердце сжимает ее
Скоро увидит вновь счастье свое.


2. Осталось всего пятнадцать минут
И нежно коснусь любимого губ,
Мечтала девчонка под ливнем дождя,
Свой алый платочек в руках теребя.
А дождь все сильнее слезами рыдал,
И поезду вскоре открыли сигнал,
Бежала девчонка на встречу судьбе,
К тому,кто дороже на этой земле.
А дождь все сильнее слезами рыдал,
И поезду вскоре открыли сигнал,
Бежала девчонка на встречу судьбе,
К тому,кто дороже на этой земле.


3. Вот и вагон тринадцатый тут,
Девчоночка ждет пока люди сойдут,
Ну где ж ненаглядный мой,выйди скорей?
А сердце в груди все стучало быстрей.
Вагон опустел только в тамбуре вдруг,
Четыре военных,все стали вокруг,
Девчонка в смятении и выступил пот,
А вместо парнишки ей вынесли гроб.
Вагон опустел только в тамбуре вдруг,
Четыре военных все стали вокруг,
Девчонка в смятении и выступил пот,
А вместо парнишки ей вынесли гроб.