Сделка

Рия Айзен
Мы заключили контракт,
 Дороги назад больше нет.
 И разве теперь не рад?
 Ты душу свою отдал мне.

 Я выполню до одного,
 Все пункты, пересчитай.
 Не сложно из ничего
 Мне сделать земной тебе рай.

 Ты счастливо проживешь
 Сто или десять лет,
 И крикнешь, что все то ложь -
 Прошли они словно во сне.


 Жалеть удел слабых сердцем,
 А людям природой дано
 Быть с дьяволом по соседству,
 И все отвечать: "Да, но..."