Наши бабки взяли моду...

Галина Москалева
               Частушки

Пусто стало в огородах:
Тыкву некому собрать -
Наши бабки взяли моду
Днями в боулинг играть!

ХвОри нас не испугают -
Мы лишь с виду стареньки...
ДЕды груши обивают,
Мы… катаем шарики!