Мой дневник

Ольга Дэн
Как поэтический дневник
мои стихи,
где философских размышлений
слова тихи,
исповедальность откровений
прошедших лет,
непреходящих  ощущений
любви завет.
Реальнодействия людей
живых важны,
литературные герои
кому нужны?
Непокорившейся России
живая боль,
Соединение в единый
эгрегор воль,
невероятного виденья
ментальный след
и вдохновения незримый
душевный свет,
гармонизация природы
земли родной,
всепобеждающая правда
всегда со мной…