Ночной звездопад...

Инна Вин
Экс на стихи "дар настроения" /Аталия Нава/
http://www.stihi.ru/2013/02/05/5015

 **

Даже самая яркая имеет предел...
Появилась звезда, небесный свет.
 ...
Ночью радует взор озорное дитя,
И для мамы-тьмы она рано пришла.
Днём от солнца вдали, не её он отец.
Создала звёздный путь,
Воскрешенья венец.
Вот галактики мимо, время и мир..
Повзрослела звезда, по-другому уж
смотрит на жизненный пир.
И не хочется ей красотою блистать,
лишь бы,
радость дней, да удачу узнать.
Снова мимо годы, века...
Постарела звезда. И устала душа.
 ...
И однажды мы видим ночной их полёт-
Погибают те звёзды,
что нам дарят любовь...