На тёмной крыше

Ани Фокс
На тёмной крыше
Под звёздным небом
Как будто в гневе
Гуляли тени

На тёмной крыше
В подвале тёмном
Шуршали мыши
Навстречу грёзам

На тёмной крыше
В далёкой роще
Сидели совы
Встречали вёсны

На тёмной крыше
Перед рассветом
Природа дышит
Свежим небом