Привет!

Валентина Альянаки
"Привет "- скользнуло Солнышко в ладошку,
"Привет "- сказала Тучка пролетая...
Зайчишек солнечных, полное лукошко,
Несёт тебе девчушка неземная.
Они сидят в лукошке и мигают...
У каждого есть имя и задача...
Ты знаешь их ! Их имена все знают !
Любовь и Счастье, Радость и Удача !