В постели

Александр Де Антоан
Лежа в постели я молчал,
Курил стрехая пепел то и дело.
И с изумленьем изучал,
Твое божественное тело.
Как белые холмы грудей,
Два розовых агата увенчали,
Как плавный твой изгиб бедра,
Прочь изгонял мои печали.
Как кожа матовой волной,
На простыне моей лоснилась.
Как пахло в волосах твоих весной,
Надолго в мою память впилось.