Любимой внучке

Валентина Альянаки
Машенька любимая !
Внученька родная !
Ты цветочком ярким
В нашу жизнь вошла,
Всё вокруг заполнила,
Красотой и радостью,
Прикоснувшись пальчиком,
Лучиком добра !
Будь всегда счастливою!
Пусть дорога яркая,
Светлая, прекрасная,
Будет пред тобой !
Звёздочка любимая,
Крошка ненаглядная,
Будь всегда хранима
Богом и Судьбой !