Что есть у нас?

Умопомрачение
Что есть у нас?
Жилье, одежда, пища и забавы...
Столь приземленно,
Каждый жаждет больше славы.

Что есть у нас?
Течение дней.
И каждый новый час
Проносится быстрей,
Чем предыдущий.

Что есть у нас?
Той идеальной жизни тень,
Немного мечт, ошибок, и подчас,
Душистая сирень
Не вдохновит уж никого из нас.

Чем мы живем?
О чем мечтают дети?
И все плывем, плывем, плывем...
Пока не попадемся в сети.

Где истина?
У каждого есть свой ответ.
Мы ложным смыслом удручённы.
Не каждый любит черный цвет,
Но мы наполовину обречённы.

Наши сердца не бьются в унисон,
Наши эмоции не вырвутся наружу.
Большой широкий жизни коридор
Становится всё уже, уже, уже...