Песни о Минске. Минск - город мой! Текст песни

Тамара Залесская
Аудио есть в "Одноклассниках".
Можно послушать песню, если вы зарегистрированы там.
Скопируйте ссылку или попробуйте открыть ссылку в комментариях.

https://ok.ru/profile/588411672075/statuses/156152644486411


Музыка  Александра  Фёдорова


Я любуюсь тобой вновь и вновь –
Жарким летом и снежной зимой.
Всё, что дорого – рядом со мной,
Я люблю тебя, город родной!
Старый парк над прохладной рекой,
Где кораблик из детства плывёт,
И проспект, от огней золотой,
И Звезду, что тебя бережёт.

Припев:    Минск –
                Величавый и праздничный мир!
                Минск,
                Ты прекрасен своими людьми!
                И любовь их открытых сердец
                Так созвучна твоей красоте!

                Город мой
                Стал моей судьбой,
                Как люблю я проспекты твои!
                Город мой,
                Я горжусь тобой,
                Лучший город любимой страны!

Белой ратуши лёгкая стать,
Звон веков – в них твоя благодать,
Остров Слёз и бескрайний простор,
И святой Кафедральный собор...
Светлый город любви и надежд!
Всё, что в жизни сбылось, – это здесь!
Добрый свет – в голубых небесах,
В наших душах и в наших делах.

Припев.


Песню исполняют Н.а. РБ Владимир Петров и концертный оркестр "Немига".

Фото из интернета