Я вижу вечер

Валентина Попивщая
Я вижу вечер,
Утренний рассвет.
Я слышу песни
Ветра, сосен, речек.
На красоту
Не выставлен запрет.
И равнодушье
Душу не калечит.

Любить могу
С дыханьем на ветру,
Грустить порой
И плакать безнадёжно.
Мир без себя -
Представить я смогу.
Я без него -
Представить невозможно.