Искать. версия-2

Аглоссер
"ИСКАТЬ" назвал бы-  ЖИЗНЕКОП,
   он:ищет,видит,добывает.
   Улучшит,что  хотел и мог,
продлит что нужно,если знает...

   Питается им ЖИЗНЬ сама.
Она стремится к лучшей пище.
   И нет того,что- не достал...
  Он постоянно где-то рыщет...

          11.12.2013.