Лимонный романс

Неоставшаяся
Лимонной корочкой в тиши
                плескался вечер,
На зов потерянной души
                спешили встречи.
Для песни душ ни свет , ни тьма -
                не преступление,
Но нас загнали в эту глушь
                твои сомнения.

Неслышно подойду к тебе,
                зароюсь в волосы...
Ты только позови меня
                любимым голосом.
Я припаду к тебе душой,
                замру в молчании,
ТЫ вспомни - было хорошо,
                когда звучали  мы..

Но на губах лимонный вкус
                горчинкой прячется,
А  в серебре небесных бус
                луне не плачется:
И хочет, кажется ,сморгнуть
                росинку звездную,
Но понимает - этот путь
                увенчан грозами.

Я отрекусь от всех имён,
                когда-то встреченных!
Не отыскать среди времён
                желанней женщины!
...
Неслышно подойду к тебе,
                зароюсь в волосы.
Ты только позови меня
                любимым голосом.

.................ТЫ только позови меня...




рис. интернет