Анкета

Олег Ровинский
Целую руку, хотя не хочется целовать даже губ.
Лучшее средство от одиночества - недавно усопший друг.
Лучший дом - в котором  нет фотографий на
темы:  детство, школа, загс, институт, Колыма.

Лучшее время суток - это, когда я сплю.
Далее - пункт, на который  отвечать не люблю,
но отвечаю: не помню, помню - не вспомню,  убей.
Мудрость - невыносима, Монтенем  общаюсь с ней.

В ответ на вопрос последний, сидючи у огня,
я напишу на латыни русское слово " ***ня ",
и выпью бутылку шампанского, ежели разыщу.
Вам показалось - подумалось,что я о чём-то грущу.