В порыве юности моей

Сашенька Юлина
Самый нежный сон-твои слова
На моей кровати поросла трава
Ты проснуться мне не дай
Не отпускай.
Самый полный океан-твои глаза
Я смотрю в них и взлетаю в небеса
Ты упасть с небес не дай.
Со мной взлетай.
Образ твой мне солнышка милей
Наше время-время теплых дней.
Пусть зима на улице,не в нас
Лишь бы огонек в нас не погас.