Поезд судьбы

Котяевгурьевский
               
Я в поезде еду к тебе,
Я так давно о тебе мечтаю,
И верю, что в нашей судьбе
Взметнётся в небо птичья стая,
Белых, как снег голубей,
И сизых, как небо цветом,
Я в поезде еду к тебе,
Я еду к тебе за ответом.

Припев:    

Стучат колёса, и вновь вопросы
Я задаю, ищу ответ,
Как я хочу зарыться в косы
Твоих волос уж много лет.

Колеса стучат о рельсы,
Я музыку слышу в звуках,
Колеса стучат в такт сердца,
И это такая мука,
Так долго ждать нашей встречи,
Надеяться, жаждать счастья,
Но скоро зажгутся свечи
Огнём воспылавшей страсти…

Илья Котяев(гурьевский) 11.12.13 г.