Останусь я лишь в памяти твоей...

Чувства Рифмами
Неспешно ночь без сна канула в вечность,
И с ней ушёл безумных мыслей рой.
А я осталась-путь мой бесконечен,
А я осталась,чтобы быть с тобой.

С тобою?нет!ведь я тобой не принята..
Минуту спутала я с правдой бытия..
Ты мне одной молился как богине,
Важней всего была я для тебя..

Я верою была полна несокрушимой,
И видела я впереди надежды свет.
Но сломлена была молчанием любимого,
И не смогла принять я тишины ответ.

Устала ждать,надеяться на чудо.
Под этим солнцем сказки место нет.
Нет больше сил,в смятении рассудок,
Я не могу жить дальше,в тишине..

Пройдут года,осудит время строго..
И сослана я буду в мир теней...
Полюбишь ты,
Полюбишь ты другую...
Останусь я лишь в памяти твоей
.
P.S:Я говорила тебе прощай,но я вернулась...чтобы снова уйти...

юлия