Дрожь

Иван Войлочников
Дрожь людей, любящих поесть вкусно
Не слышавших лично горящий куст, но
слепо верящих в С Небес Пришедшего
Весть принесшего
Воскресшего

(похрен. вешай. режь его.)

так вот, эта Дрожь пропитана страхом
Во имя Иисуса клянусь Аллахом
что кроме Бога
нет чуда
а в свидетели призываю Будду
и в других богов верить не буду

а только в Дрожь, Дрожь святую
крещусь на Мекку
медитирую всуе

благолепно дрожа
достигаю Нирваны
пищу с ножа
в пустые карманы

блаженный духом, потому что нищий
гранатой взрываю Ковчега днище
и по заветам Ганди не противлюсь суду

дрожит всё
даже яблони в Райском саду