Предисловие к сборнику Потешки

Нестор Иванович
"В буфете дома литераторов Пьет пиво Милиционер Пьет на обычный свой манер Не видя даже литераторов

Они же смотрят на него Вокруг него светло и пусто И все их разные искусства При нем не значат ничего

Он представляет собой Жизнь Явившуюся в форме Долга Жизнь - кратка, а Искусство - долго И в схватке побеждает Жизнь" Дмитрий Александрович Пригов (5 ноября 1940, Москва, СССР — 16 июля 2007, Москва, Россия) — русский поэт, художник, скульптор. Один из основоположников московского концептуализма в искусстве и литературном жанре (поэзия и проза).
   
   Больше мне добавить нечего. Сборник посвящается памяти этого замечательного человека.
   Мы помним и любим тебя, Дима!!!