Когда ты вспомнишь обо мне...

Чувства Рифмами
когда ты вспомнишь обо мне,
во вторник,в январе или в постели...
ещё не постигая запах чая
и холода за окнами метели...

когда ты вспомнишь обо мне,
сквозь тишину полночной бездны,
о том,что я тебя люблю
и что люблю я безвозмездно.

когда ты вспомнишь обо мне,
как мог бы счастлив быть со мной,
когда ты вспомнишь те глаза,
в которых видел неземное.
когда ты вспомнишь губы те,
которые напоминали летний зной,
когда ты вспомнишь обо мне,
то я приду вдруг за тобой..

юлия