Потому, что ты муза моя!

Анатолий Карпенко
Я хочу научиться петь,
Что бы с нотами в небо лететь.
И мелодией вечно жить,
Что бы радость тебе дарить.
    А ещё напишу  стихи,
    Что бы, не было в них тоски.
    Чтоб, как солнце, взойдя едва,
    Так ласкали тебя слова.
Припев:
  Все таланты, что живут во мне,
  Без сомненья подарю тебе.
  Потому, что ты муза моя!
  Потому, что люблю тебя!
 
Кисти, краски в руки возьму,
И отдамся холсту одному,
Чтоб красой восхитился свет -
Нарисую я твой портрет.
    Хоть мазки на полотне просты,
    Как Джоконда, улыбнёшься ты.
    Что бы видеть губ такой маневр,
    Я готов создавать шедевр.
Припев:
  Все таланты, что живут во мне,
  Без сомненья подарю тебе.
  Потому, что ты муза моя!
  Потому, что люблю тебя!