Вот ровно месяц пролетел

Елена Стихолея
Вот ровно месяц пролетел,
Как нет тебя со мной,
Ты,знаю,этого хотел
Встречаешься с другой...

Где ты теперь?Мне все равно!
И пусть душа болит...
Скажу тебе лишь я одно
Что к сердцу путь закрыт!
_________________________________