***

Чувства Рифмами
Как же забыть объятья рук,
Которые так дороги мне были..
Как же забыть тот голос,
Казалось просто звук..

Но мысли его ноты не забыли.
Как же забыть его глаза,
Те что мерцанием слепили..
Как же забыть мне губы те,
Что сердца стук остановили..

Как же забыть весь образ твой,
Который так любим мной стал.
Как наконец забыть что был с другой
в период,когда просто врал.

Как же забыть ту чёрную копну волос
в которую зарыться я любила...
Ведь не забудешь море слёз,
которые по поводу и без пролила...

Как же забыть то сладкое,,люблю,,
невинное,,прости,,
и горькое ,,прощай,,..

И как не вспоминать его слова:
-Забудь меня и никогда не плачь, пообещай!!!

юлия