Ты не понял меня

Денисова Надежда
-Проиграла...?

-Да...!

-Сознаешься...?

-Конечно...

-Очень больно тебе...?

-Больно...честно.

-Делать...что будешь ты...?

-Буду жить...как и прежде....

-А любовь...?Без любви...?

-Без любви...не сумею.)))

-Как...?По новой искать...?Не боясь ошибиться...?

-Ты...не понял меня)

Я люблю...Так уж вышло...)))