не буду больше прежней..

Чувства Рифмами
12 ночи,тишина
А мне ещё не спится.
Всё потому,что я одна,
И он мне часто снится!

Сижу задумавшись порой
И вспомнится былое.
Быть может ты сейчас с другой,
С другой,а не со мною..

Смотрю я в ночь и в пустоту.
Прикована надеждой.
Ещё чего-то всё же жду.
Не буду больше прежней...

юлия