В чувствах

Кузьминская
Я не помню, что было до,
Я не знаю, что будет после,
Но я знаю СЕЙЧАС одно:
Хочу быть тебя возле.
Я таю от твоих рук,
Я умираю от твоих глаз,
Будто это ледяной пруд
Каждый беспощадный раз.
Я чувствую себя зеленой,
Глупой и наивной девчонкой –
Быть настолько влюбленной
Так до неприличия громко.
Хочу тебя всегда слушать
И просто тебя хочу –
Это все так душит,
Что впору идти к врачу.
Я хочу тобой дышать,
Дышать всей грудью,
Глубоко, не спеша,
Будто мы последние люди
И больше нечего терять.
Ты пахнешь как счастье,
В которое я не верю,
И я в твоей власти,
Ставшая твоим трофеем.