Фора слову

Юлия Алексеевна Горбунова
Освободи. Слова пусты.
Слова - не зеркало воды.
Слова - не трели соловья.
В словах лишь ты и только я.

Слова больны, слова - нигде,
Слова шепнули: "Быть беде!",
А сами съехали в Парнас,
Поближе к НИМ, совсем от НАС.

Словами слово словом слов
Украсим "Let It Be" Битлов,
А завтра сядем на обрыв:
Подальше слово, ближе гриф.

10.12.2013