НГ

Полльза
Скоро встретим Новый Год!
Ворвётся в нашу жизнь курантов перезвоном...
Необратимое движенье…стрелок ход…
Он с не терпеньем ожидаем каждым домом!

И в каждом доме – свой «обряд»…
Кто жжёт с желанием записку, в шампанском утопив…
Кому-то хватит и того, что огоньки горят…
Красноречивым каждый тост покрепче чем запив…

И кто б ни говорил, что настроения в нём нет…
Внутри всё те же дети!
И дед, за год весь избрюзжавшийся на белый свет
Вам скажет,  Новый - лучше Старого! Поверьте!

С курантами признаемся мы в чувствах, кого так любим!
И смс родителям писать..."доставлены слова"…
Ведь этим самым, в Новый Год вступив - мы старый губим!
Пусть старый Год уйдёт! Пусть будет Новая Глава!!!

И сбросим ворох, годом тем накопленных забот!
И СЧАСТЬЕ в эту ночь найдём!
И с этим СЧАСТЬЕМ встретим НОВЫЙ ГОД!
   КАК ВСТРЕТИМ... ТАК И ПРОВЕДЁМ!!!