Стану ангелом твоим

Мисс Ри
Любить тебя мне всё трудней,
Но стиснув зубы, прикусив губу
Я не уйду, а буду рядом...
Все те которым ты в глаза не смотришь
Уйдут через недели и года .
А я всё это время буду просто рядом...
Ты может даже не заметишь,
Что судьбы наши сплетены,
Но знай, что это так...
И я скажу тебе:"Ты даже не заметишь, как стану ангелом твоим".
Может быть, когда ты попадёшь в Эдем
Мы вместе сможем полететь.
Ведь там в небесной вышине
Все обретут покой и знание, что нужно им.
И даже если я тебе нужна не буду скажу тебе:" Ну вот, а ты и не заметил, что стала ангелом твоим