Отклик Сергею Лисевику

Ольга Абишева
      на  "Царица жизни"  Сергей Лисевик

Уходит   в   пятки,   вовсе,    не    душа,
Вприпрыжку туда скачет, только, разум.
Попав   в   тупик    -    теряет  сам   себя
И удирает, от греха  подальше,  в  пятку.





2013-12-11