если Я умру...

Светлана Водолей
                «Мойшикарныйанемон!»
                Светлана Водолей



если Я умру
вдруг,
то и не пойму -
кто здесь в тишине
выскочит ВДВОЙНЕ.
думаю - Никто.
Конь придёт в пальто!
Я - Его ЗА ГРИВУ.
-Нну, спасибо, Милый!
что в Мой Час пришёл
как звезда АЛГОЛ.


              11лекабря 2013года 16:57