О фигуристах

Олег Коньшин
Заточены как лезвие коньки
И лёд искрится от прожекторов.
Движенья грациозны и легки,
Чтоб описать их не хватает слов.
"Тройной тулуп","поддержка" - пьедестал.
Напарник грацией твоею опьянён.
Но ты устала да и он устал,
Однако вновь с тобой он чемпион!

А если травма, с такой харизмой
Тебя ждут сцена и шоу - бизнес.

Но нет,совсем не тот чемпионат
Мы смотрим по каналу "Ностальгия".
Не той расцветки на флагштоке флаг,
Да и трибун умерена стихия.
Твой тренер,истоптавший лёд до дыр-
Уже ни поводырь тебе,ни друг.
Уйдёт народом признанный кумир
С такой простой фамилией, как - Жук.

Никто не пустит тебя в эстраду
За чемпионство твоё в награду.