Думушки

Любовь Александровна Возжаева
Заброшу я подальше-ка
Непрошеные думушки.
Чтоб знать не знали о тебе
Соседки мои кумушки.

Чтоб не тревожили шаги,
И песня над дубравою.
Ты там, я здесь. И мы с тобой
опять по врозь... не парою.

Гуляет ветер молодой,
А мы с тобой не молоды.
Чего же снова мы с тобой
По разным тропкам по воду.

Все так же стелется трава
И солнце утром на небе.
Коль не идешь, знать, не права
И вовсе не нужна тебе.

Забросить бы подальше мне
Непрошеные думушки.
Чтоб знать не знали о тебе
Соседки мои кумушки.

Но сердцу, как ни прикажи,
Указкой жить не можется.
Куда пойдешь, туда и я,
А дальше все, как сложится...