В котельной плюшевый медведь

Кулаков Владимир Савельевич
В котельной плюшевый медведь
Сидит на лавке полусонный
Раздумья плавают в Бюстье
Изель Шармель и дефиле

Хам и невежда, словоблуд
Опилками набито тело
А всё туда же писарчук
Прям скажем это не поэма

Смотри , так он-же в телогрейке
Пегас, Владимирский централ
Литературная БОГЕМА
С начало было слово, и сказал

В котельной плюшевый медведь
Сидит на лавке полусонный
Пусть даже он немножечко влюблённый
Замёрзший город нужно греть
А то ведь цензор может посинеть!!!!