До и после

Стенперсон
Работа, дом , немного развлечений, потом работа, дом , немного личных взаимоотношений. ...Работа , пенсия , и вот уже не дом...
- а "ТАМ"  всё вечно.
Вот так мы жили ...
-и будем жить конечно...