Кто сказал...

Юлия Жилинская
Кто сказал,что Земля умерла?
Нет,она затаилась на время.
Кто поверил,что землю сожгли?
Нет,она почернела от горя.

Мне теперь не понять,
Кто же прав был
Из нас в наших спорах
Без сна и покоя.