о насущном

Карина Парталян
Жить, погрязшим во лжи очень страшно,
Прятать слезы, глядеть с-под очков ,
Говорить нужным людям: "Не важно."
Быть бесчувственной к действию слов.

Оставаться одной - как-то пусто,
Куча времени - минимум дел,
Ты раздавлена: мелко и с хрустом,
Будь сильней, ведь всему есть предел.

Тяжело примириться с утратой,
Не успеть сказать то, что хотел,
Потому что подумал:"Не надо".
Или просто сказать не сумел.

Так всегда: забывая о главном,
Тратим время на лишних людей.
Понимаем, что выглядим странно,
Остаемся во власти теней.

Каждый шаг мы равняем попытке,
Измеряем мгновеньями век,
Комплиментами сыплем в избытке..
..А за окнами сыплется снег.