пОЭТЕссе, члену, дипломантке и пр

Николай Рыжиков
Не увидевшей ПОЭЗИИ с стихах Андрея Кропотина.


В бездарности дерьмо,-
Попали дрожжи самомнения...
Так родилась на свет она,
И  все её произведения...