ожидание

Александр Небов
                Разрушены мечты
                не пройдены расстояния-
                не найденная Ты-
                не найденное- Тайна...
                тяжёлые сомнения-
                не узнанное- пойми -
                Господи неведения
                дай мне и им...
                гибель страшная зелени
                между всем пустота-
                где Ты моя Вселенная?
                выброшенная чистота:
                Воздух всё выше и тоньше-
                Стоимость?- смертной истомой-
                Ты меня отрицаешь- в Тебя влюблённого-
                Не выбранные свершения-
                движения ласковых глаз-
                всё таки везение-
                всё таки для вас-
                не пройденные расстояния-
                не найденные черты-
                акация ты ранняя,
                как мне Тебя найти?:-
                где нет- не всё так просто
                и Ты не становишься ей,
                а мучит так больно и долго-
                сто тысячную миллисекунды всех дней