***

Анна Кознова
"Я люблю тебя,"-больше, чем слова.
И мне все равно, что твердит молва.
Ты-мой воздух, мой огонь, мой повод жить.
Прошу тебя, не предавать меня и дорожить.

Я так скучаю, и не только на листах.
Я так хочу стать ветром в тех верстах.
Хочу к тебе я быть поближе хоть на метр.
Да, испытание-быть в муках километров.

Я так хочу к тебе, что улететь мечтала,
Поверь, мой тленный, я же не лгала
Никогда тебе, ни в чем, была я тру.
Да и сейчас, ни капли и ни в чем не вру.

Всегда и все тебе честно отвечаю...
Извини, если иногда этой правдой мучаю.
Ты в мыслях постоянно моих крутишься.
Но когда же ты мне правду говорить научишься?

Или сейчас ты скажешь, что чесен?
Нет, я не верю в глубину твоих песен.
Я сомневаюсь в каждом твоем слове,
Что в голове так заезжено на повторе.

Но, тем не менее, тебе я доверяю.
Тебя на верный путь, мой дорогой, я наставляю.
Спасибо, все-таки, тебе за наши встречи.
Надеюсь, повторятся те разговоры и тот вечер.