Две трубочки в стакане

Ксана Поликарпова
Две трубочки в стакане
и мимолётный взгляд;
как молнии разряд..

И царапнул мне сердце
ключ, открывая дверцу;
всё, нет пути назад..

Где встретились кометы –
блестят осколки лета;
Но отыскался клад..

Не оттолкнула руку;
для выхода из круга
взяла ключи от врат..

И за крутым порогом
Вилась одна дорога;
В рай превратился ад..


18:23
10.12.2013

плейкаст