На чём и с кем ей плыть?

Николай Бушенев
Нога Леры
Не ступала на галеры.
На гондолы?
Да, ступала!
Ледоколы?
Да, бывало!
Ей роскошной яхты мало.
Где ж такие кавалеры,
Чтобы с ними на галеры?!

11 декабря 2013 г.