Тайна мончаловских лесов

Николай Чернявский 17
ПОСВЯЩАЕТСЯ  ПАМЯТИ  2 000 000  ПОГИБШИХ  СОВЕТСКИХ  ВОИНОВ  В  ВОВ
ПРИ  СРАЖЕНИИ  ЗА  ГОРОД  РЖЕВ , 1941 -  1943 г.г.  САМАЯ   ЖЕСТОКАЯ  БИТВА  В
ИСТОРИИ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Э П И Г Р А Ф

Здесь птицы не поют,
Здесь временный приют,
И стынет в жилах кровь,
Была жизнь и любовь.


Здесь звери не живут и  птицы не поют,
А мистика шагами меряет уют,
Солдат легло  в войну  так   много,
Но память спрятана, закопана  глубоко.

А птицы от страха теряют,
 Свой голос и молчат,
Пока останки солдат,
В земле беспокойно лежат.

Тысячи людских тел  лежат в земле здесь,
Они  просят  нас отдать почесть,
Неслышно свои издают  голоса,
Позволить  им  взлететь  в небеса.

Болото, кругом болото, и мёртвая тишина,
По ночам неприкаянно, души  бродят,
Чтобы пробиться, миражи из окружения  выводят,
Пугают всё  живое, что лес замирает без сна.

11.12.2013

Ссылка на сайт:  http://www.1942.rzev.ru/rshew_history.html   
Ржевская  Битва 1941-1943 г.г.
Если  стоящему человеку выделить площадь размером в  60 см Х 60 см (что соответствует, приблизительно, 2 х 2  плитки половых  30Х30   кв.см) ,то колонна  советских воинов, погибших   в Ржевской  Битве, плотно стоящих друг за другом,  растянулась бы на  1200  километров.  ВДУМАЙТЕСЬ  В  ЭТИ  ЦИФРЫ ! 
В Сталинградской Битве погибло в два раза меньше советских воинов.