Тебя мне подарили небеса...

Николай Подоплелов
Тебя мне подарили небеса
Наполнив душу красотой священной
С тобой, я снова верю в чудеса
Спасибо милая, за то что во вселенной
Не отыскать дороже человека мне
За то, что наяву со мной, а не во сне...