Ты слишком земная

Светлана Васильева 7
Ты слишком земная
Что б к тебе возвращаться
Удача лукава
Что б с тобою остаться
Любовь ураганом
Не успела очнуться
Обыденна жизнь
Стоит утром проснуться
Ты привыкаешь
И к тебе привыкают
Знают тебя
В то же время не знают
Желаний своих
Подчас опасаясь
Не согрешив еще
Искренне каясь
Давит извне
Страх осуждения
Сама растеряла
Свои убеждения
Чувства свои
В себе подавила
В крепость зашла
И двери закрыла.