Не оставляй мне шансов

Анна Шелтон
Уж снег давно засыпал всё вокруг,
а мне не довелось тебе быть
равной,
и сердце бойкий заполняет стук,
предатель, мои треплет раны.

Не оставляй, прошу, мне больше
шансов
быть без тебя нечаянно живой,
я так устала смерти не бояться,
я не могу кричать тебе постой.