Спасибо за написанный романс...

Альбина Голованчикова
Спасибо за написанный романс,
Он нежным звуком проникает в сердце.
Ты в прошлое мне сделал реверанс,
Спасибо за написанный романс.

Мы так давно с тобой  расстались,
Там на перроне, не сказав ни слова.
Ты помнишь? Мы глазами клялись,
Не забывать любви до гроба.

Прошли года...и вдруг, романс,
В осенний день я получила -
В душе былое воскресило...
Спасибо за написанный романс.

Сегодня я сумела оценить его,
Девчонки той, беспечной нет в помине.
И нежность тронет память сердца моего,
Запомню я послание отныне.

            Спасибо за написанный романс...