любовь есть?

София Вернер
А мы с тобою еще всем докажем,
Что настоящая любовь бывает,
Пускай, никто уже так не считает,
Ведь всеми только деньги правят.
Ведь все сейчас о славе только мыслят,
Куда уж тут любви примкнуться,
И стоит о ней только заикнуться,
Как только все:"Ее ж ведь не бывает"
А знаете, ведь по себе людей не судят.
И если вы такой весь из себя корыстный,
Ну, и сидите в своем мире "журналистком"
С фиктивными рушителями судеб!