Новогодние чудеса

Тина Морозова
Вновь снежинки полетели -
Снова к нам пришла зима;
Кружат белые метели,
Новый год спешит в дома...

Снег порхает и ложится
Нам на щёки и на нос,
А из леса к детям мчится
С чудесами – дед Мороз!

Чтобы чудо приключилось,
Надо верить в чудеса;
Что б с тобою ни случилось -
Верь - помогут небеса!

Если ты поверишь в чудо,
То оно произойдёт;
Ты ищи его повсюду,
В стужу, летом -  круглый год…

Верь, что есть добро на свете,
Верь всегда своей судьбе;
Чудо бродит по планете
И найдёт пути к тебе.